您当前位置:新疆水利学会 >> 亚洲365bet比分 >> 浏览文章
亚洲365bet比分

新疆水利学会2014年度“新疆水利科学技术奖”评审工作结束

2015-4-23 10:35:29新疆水利学会秘书处 【字体:

新疆水利学会第五届“新疆水利科学技术奖”评审工作,于201541517日进行了专家组评审和评审、奖励委员会评审与审定工作,各项评审任务已顺利完成。

根据《新疆水利科学技术奖评奖办法》的规定,2015415日上午,召开了新疆农业大学侍克斌教授主持专家评审会,会议由专家评审组组长、。每项成果由一个主审和两个副审专家向专家组介绍评审意见和建议的等级,其他专家也发表了对该项成果的评审意见。在听取16个成果项目主审和副审介绍评审意见和建议等级后,专家组成员结合前一天每项成果答辩质询的情况,展开了认真的讨论。并根据《新疆水利科学技术奖奖励办法》关于各奖项评定标准的要求,专家组通过评议后,对16项成果进行了记名投票打分,提出了建议授奖方案,推荐一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项,表扬奖6项。

点击浏览下一页

     新疆水利厅副厅长、新疆水利科学技术奖评审、奖励委员会副主任委员马学良主持会

 

点击浏览下一页

                       新疆水利科学技术奖评审、奖励委员会会场

点击浏览下一页

                        新疆农业大学侍克斌教授主持专家评审会

点击浏览下一页

                               专家评审会会场

2015417日下午,新疆水利科学技术奖评审、奖励委员会会议召开,会议由新疆水利厅副厅长、新疆水利科学技术奖评审、奖励委员会副主任委员马学良主持,有关单位领导、专家计15人参加了会议。会议首先听取专家评审组组长汇报专家评审组的评审情况,各位委员认真进行了讨论、评审、综合评议,经过投票表决共评出2014年度新疆水利科学技术奖获奖项目15个,其中一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项,表扬奖5项。获奖项目名称、主要完成单位及主要完成者名单已在新疆水利学会网站上公示。

“新疆水利科学技术奖”获奖项目的奖金由“新疆昌源水利科技基金”提供。(新疆水利学会秘书处稿)

 

                                                             新疆水利学会

                                                                             2015421


相关阅读:


  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月