您当前位置:新疆水利学会 >> 亚洲365bet比分 >> 浏览文章
亚洲365bet比分

新疆水利学会举办“PPP建设模式与典型案例讲座”

2017-4-17 17:50:48学会秘书处 【字体:

点击浏览下一页

                                                                  讲座会场

为向各技术密集单位推广普及PPP建设模式的相关知识,新疆水利学会与厅科技与国际合作处、新疆水利科技推广中心于412日下午,邀请水利厅夏金梧副总工程师在水利厅举办了“PPP建设模式与典型案例”讲座。

点击浏览下一页

水利厅刘东顺副厅长主持会议

PPP建设模式是政府与社会资本的合作模式,为近年来一种新型的工程建设融资方式。夏金梧副总工程师从PPP建设模式的必要性及出台的相关文件、内涵、工作流程、典型案例等几方面,深入浅出的讲解,使大家对PPP建设模式有了初步的了解。PPP建设模式是由政府负责政策制定与规划,而将政策执行落实于私营部门,这样不仅可以减轻政府长久以来的财政负担,又可将社区及民众力量引入公共服务的进程当中,以强化公民意识与社会认同感,同时提高了资源使用效能和建设、运营效率。因此,在现代化社会的发展进程中,PPP的研究具有现实积极的意义。

点击浏览下一页

                                              水利厅夏金梧副总工程师在做报告

讲座由水利厅刘冬顺副厅长主持,新疆水利水电勘测设计院等10个单位约80余位科技工作者参加。通过讲座,使与会的各位科技工作者对PPP模式认识更加深入,对今后我区的发展必将起更大的促进作用。


相关阅读:


  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月